Технопарк номер один

В конце июля Гайский завод по обработке цветных металлов, входящий в группу компаний AKRON HOLDING, посетили высокопоставленные представители государственных органов региона. В рабочей встрече на знаковом промышленном предприятии Оренбургской области приняли участие и.о. министра-начальника управления промышленности, энергетики и транспорта Сергей Липаткин, начальник инфраструктурных проектов Министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Алексей Боровик и глава г.о. Гай Олег Папунин, а также Директор ГЗОЦМ Василий Радько.

Основными вопросами к обсуждению в ходе двухсторонней встречи были – выработка и внедрение инструментов государственной поддержки в реализации проектов технического переоснащения ГЗОЦМ (разработка специальных условий кредитования) и создание на его основе первого в области промышленного технопарка. Окончив школу, забеременела, мечта ушла под откос. Я никуда не поступила и не обрела профессию. Несколько лет была занята домашними делами, и ребенком, но когда пришло время выходить на работу, поняла, что некуда. Недолго думая, стала искать, где https://mydiplomestore.com купить диплом в Москве по бюджетной цене, потому что денег у меня нет. Обратившись в эту компанию, я нисколько не пожалела. Менеджеры вежливые, ответили на все вопросы. Через несколько дней диплом был у меня на руках. Еще никогда я так быстро не получала образование.

Такой подход позволит завершить намеченную модернизацию предприятия в ближайшее время - повысить производственные показатели, создать новые рабочие места и сделать значительный вклад в развитие региона в целом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

×

Обратный звонок

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время