Наши в городе

В прошлом году по примеру нашей молодёжной организации, организовался Городской молодёжный  совет при Администрации Гая. Наши молодые специалисты принимают активное участие в работе совета. 21 октября 2014 года в Городском молодёжном центре состоялась встреча членов Городского молодёжного совета с представителями детской общественной правовой палаты. Как вы относитесь к людям, которых очень сильно возбуждает то, что они могут подглядывать за голыми бабами или мужиками, которые при этом мастурбируют свои дырки или даже ебутся. Посмотрите на сайте русское подсмотренное порно и, возможно, вы тоже когда-нибудь будете за кем-то подсматривать. Некоторые такие извращенцы даже скрытые камеры ставят в раздевалках или туалетах, чтобы на голых людей можно было дрочить. Наш завод представляла инженер по ГОиЧС Яна Сучкова.

Встреча прошла в форме диалога, в ходе которого представители молодого поколения обменялись наработанным опытом. Ребят интересовали вопросы: как функционирует молодёжный совет, какие вопросы рассматривают на заседаниях, как стать членом Совета, как совмещать работу на предприятии с общественной деятельностью и многие другие.

В заключении члены Городского молодёжного совета пожелали молодым коллегам успехов в учебе, занимать активную жизненную позицию, стремиться принимать участие в совместных мероприятиях и быть всегда и во всём впереди.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

×

Обратный звонок

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время