9 мая

Насыщенными на события выпали первые майские дни. Великий праздник День Победы и юбилей Гая не обошли и наше предприятие.

В преддверии Дня Победы прошла встреча ветеранов ВОВ, тружеников тыла с администрацией предприятия. За чашкой чая и боевыми сто грамм ветераны вспоминали о былом. Как приближали Победу на передовой, как трудились в тылу. Песни военных лет под баян и современные ритмы DJ всё было под силу людям старшего поколения. Зеркало официального сайта Вулкан Гранд казино тут

На ГЗОЦМ 18 ветеранов ВОВ и тружеников тыла, все они удостоены денежной премии от администрации предприятия.

Представители службы по персоналу и социальным вопросам, совета ветеранов и молодёжный организации навестили на дому, стариков которые не смогли присутствовать на встрече, подарив частичку радости и заботы предприятия о старшем поколении.

 

В честь 55-летия города Гай 22 работника ГЗОЦМ удостоены наград Губернатора Оренбургской области, министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, главы администрации Гая.

9 мая колонна ГЗОЦМ приняло участие в праздничном шествии посвящённым Дню Победы и Дню города. Работники и ветераны предприятия дружной, яркой колонной прошли вдоль трибуны и многочисленных зрителей. «Спасибо Вам за мирное небо!», — таким лозунгом молодёжь благодарила старшее поколение за Победу над фашизмом. Удостоены чести нести корпоративный флаг ГЗОЦМ и флаг России О. Михайлюк, Р. Агишев, А.  Лесничный, А. Бубликов.

Много заводчан было с детьми, даже получился ряд из детских колясок. Эффектным смотрелся молодёжный салют из хлопушек и яркие красные шары над колонной.  Каждый из участников шествия получил массу позитива и хорошего настроения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

×

Обратный звонок

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время